KAMU BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN?

MARI BERGABUNG BERSAMA MS GLOW MEMBER PUSAT. KAMU BISA MENGHASILKAN PULUHAN JUTA TANPA KELUAR RUMAH!

MS GLOW SUDAH TERKENAL KUALITAS PRODUKNYA. SELAIN BIKIN KULIT TERAWAT, MS GLOW JUGA BISA BIKIN KAMU JADI JUTAWAN TANPA MENGELUARKAN MODAL BESAR. YAKIN MAU MELEWATKANNYA?

yang perlu kamu tahu tentang ms glow..

tahun 2020 ms glow dinobatkan menjadi best brand kategori produk kecantikan

MS Glow pernah dinobatkan jadi Best brand tahun 2020 karena memang kwalitas produknya tidak diragukan lagi. Ms Glow jangkauannya semakin meluas, bisa dikatakan Ms Glow sedang viral atau naik daun. Owner Ms Glow memaksimalkan branding dengan menggaet artis-artis ternama untuk dijadikan brand ambassador sehingga Ms Glow banyak dikenal oleh masyarakat luas.

Ms Glow memiliki berbagai macam produk, mulai dari skincare, bodycare, Ms cosmetic, Ms Slim, Ms Men dan Ms Kids. Ms Glow memiliki 4 pabrik untuk produksi karena permintaan konsumen yang semakin hari semakin tinggi. Semua segmen digarap oleh MS Glow. Jadi udah kebayang seberapa besar potensi pasar yang bisa kamu jangkau nanti ??

apa kata Para konsumen soal mS Glow ?

aku gak akan jelasin banyak soal produk. kamu bisa dapetin itu nanti. aku mau kasih tau segudang benefit jadi reseller mS Glow

Bimbingan Team

Kamu bakal dapet banyak materi-materi seputar jualan online yang powerfull dan udah terbukti bisa menghasilkan.

Marketing kit

Bahan promosi, banner jualan, foto produk, semua udah disediain. Kamu tinggal FOKUS & KONSISTEN jualan online.

komunitas solid

Kamu gak jalan sendirian. Ada para top leader dan reseller hebat lainnya yang saling support sebagai tim.

Kamu juga bisa ikutan gathering akbar bareng owner mS glow dan artis-artis ibukota brand ambassador mS glow

masih ada tambahan benefit lagi !
reward SUPER WOW buat para TOP Seller

Makin tertarik ? mulai penasaran ?

Yuk Join Sekarang ! Udah banyak yang sukses bersama mS Glow. sekarang giliranmu

Kamu cukup belanja AWAL sebanyak 12 paket senilai @ 250 ribu, dan otomatis kamu jadi reseller resmi MS Glow. Kamu bakalan dapet ID reseller dan terdaftar di web resmi MS Glow.

Untuk pembelian selanjutnya bebas gak ada minimal order. Yang jelas kamu harus belanja di tempat kamu daftar awal ya.

kalo pengen jadi reseller, ada syarat khusus gak ?

Syaratnya CUMA SATU, kamu mau belajar dan action gila-gilaan jualan MS Glow. Produk ini udah laku RIBUAN PCS setiap hari, dan kamu bakal dikasih FULL SUPPORT setelah jadi reseller. Jadi kalo kamu cuma pengen main-main, iseng-iseng, kamu gak cocok disini.

Ada target penjualan gak sih setiap bulannya ?

Gak ada kok, karena bukan pakai sistem MLM. Jadi bebas aja mau jual berapapun, makin banyak ya kamu juga yang untung kan ? Yang jelas, karena MS Glow udah viral kemana-mana, biasanya penjualan tetap tinggi tanpa perlu ditekan oleh target penjualan bulanan.

Proudly Made by SatuLisan